VIANDA - CARNES.
Ingredientes
1 caja de bizcochuelo para preparar
1 vasito de danette o similar
1 taza de crema agria
1 taza de aceite vegetal
4 huevos batidos
1/2 taza de leche
1 cda de esencia de vainilla
2 tazas de chips de chocolate
1 vasito de danette o similar
1 taza de crema agria
1 taza de aceite vegetal
4 huevos batidos
1/2 taza de leche
1 cda de esencia de vainilla
2 tazas de chips de chocolate
Preparación
Precalienta el horno a 180°C y aceita una tortera para horno.
En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos los chips de chocolate.
Cuando la mezcla este cremosa y espesa, incorpora los chips de chocolate y entrevera. Vierte en la tartera y cocina la torta como dice las instrucciones del paquete. Por lo general son 50 minutos.
Usa un rico frosting para cubrir y decorar la torta.
Deja enfriar 2 horas en la heladera antes de servir.
En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos los chips de chocolate.
Cuando la mezcla este cremosa y espesa, incorpora los chips de chocolate y entrevera. Vierte en la tartera y cocina la torta como dice las instrucciones del paquete. Por lo general son 50 minutos.
Usa un rico frosting para cubrir y decorar la torta.
Deja enfriar 2 horas en la heladera antes de servir.
TORTA CREMOSA DE COCO:
Ingredientes 6 porciones
1 masa de tarta dulce
Para el relleno
3/4 taza de azúcar
3 tazas de crema espesa
1/3 taza de maicena
2 yemas de huevo
1 huevo
1 taza de coco rallado
1 cdita de extracto de vainilla
Para el topping
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de azúcar
1/2 cdita de extracto de vainilla
1/2 cdita de extracto de coco
1/4 taza de coco tostado
Para el relleno
3/4 taza de azúcar
3 tazas de crema espesa
1/3 taza de maicena
2 yemas de huevo
1 huevo
1 taza de coco rallado
1 cdita de extracto de vainilla
Para el topping
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de azúcar
1/2 cdita de extracto de vainilla
1/2 cdita de extracto de coco
1/4 taza de coco tostado
Preparación
Precalienta el horno a 200°C. Aceita una tartera y coloca la masa en ella. Cocina de 10 a 15 minutos o hasta que este dorada. Saca del horno y deja enfriar. Reserva.
En una asadera tuesta el coco rallado. Reserva para el topping.
En una cacerola, combina el azúcar, el huevo, las yemas de huevo y la crema espesa. Revuelve hasta que hierva y apaga el fuego. Incorpora el coco rallado y el extracto de vainilla. Cuando este bien mezclado, vuélcalo sobre la masa cocida.
Bate la crema de leche a velocidad máxima, agrega lentamente el azúcar y el extracto de coco. Sigue batiendo hasta que tome consistencia de chantilly. Esparce sobre el relleno y rocía con coco tostado. Refrigera por 1 hora antes de servir.
En una asadera tuesta el coco rallado. Reserva para el topping.
En una cacerola, combina el azúcar, el huevo, las yemas de huevo y la crema espesa. Revuelve hasta que hierva y apaga el fuego. Incorpora el coco rallado y el extracto de vainilla. Cuando este bien mezclado, vuélcalo sobre la masa cocida.
Bate la crema de leche a velocidad máxima, agrega lentamente el azúcar y el extracto de coco. Sigue batiendo hasta que tome consistencia de chantilly. Esparce sobre el relleno y rocía con coco tostado. Refrigera por 1 hora antes de servir.
BOMBONES DE CREMA DE MANI:
Ingredientes 36 bombones
6 cdas de manteca
1/2 taza de crema de maní
1/4 taza de crema de malvaviscos
1/2 cdita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
2 tazas de azúcar impalpable
340 gr de chocolate cobertura
1/2 taza de crema de maní
1/4 taza de crema de malvaviscos
1/2 cdita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
2 tazas de azúcar impalpable
340 gr de chocolate cobertura
Preparación
Mezcla la manteca, con la crema de maní y la crema de malvaviscos hasta se una bien. Agrega la vainilla y la sal y vuelve a mezclar. Por ultimo agrega lentamente el azúcar impalpable hasta que se forme una masa dura.
Forma bolitas, colócalas en una placa enharinada y refrigéralas por 30 minutos o mas.
Prepara el chocolate cobertura según las instrucciones del paquete. Retira las bolitas de la heladera y sumérgelas en el chocolate caliente con la ayuda de una cuchara y un palillo. Escurre el chocolate y coloca los bombones en una placa forrada con papel antiadherente. Deja enfriar y llévalos nuevamente al refrigerador.
Forma bolitas, colócalas en una placa enharinada y refrigéralas por 30 minutos o mas.
Prepara el chocolate cobertura según las instrucciones del paquete. Retira las bolitas de la heladera y sumérgelas en el chocolate caliente con la ayuda de una cuchara y un palillo. Escurre el chocolate y coloca los bombones en una placa forrada con papel antiadherente. Deja enfriar y llévalos nuevamente al refrigerador.
BROWNI CON DULCE DE LECHE:
Ingredientes
8 cdas de manteca sin sal
170 gr de chocolate semiamargo en trocitos
1/2 taza de cacao amargo en polvo
3 huevos
1 taza de azucar
1 cdita de extracto de vainilla
1 taza de harina
1 taza de dulce de leche
1 taza de nueces y almendras picadas
170 gr de chocolate semiamargo en trocitos
1/2 taza de cacao amargo en polvo
3 huevos
1 taza de azucar
1 cdita de extracto de vainilla
1 taza de harina
1 taza de dulce de leche
1 taza de nueces y almendras picadas
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Forra un molde cuadrado de lado a lado con papel antiadherente y rocíalo con aceite en aerosol. En una cacerola derrite la manteca, añade el chocolate semi amargo y revuelve constantemente hasta que se derrite el chocolate. Retira del fuego y agrega el cacao en polvo, revuelve hasta que quede suave, añade los huevos uno a la vez, revuelve, luego el azúcar, la vainilla, la harina y las nueces.
Vierte la mitad de la preparación en el molde forrado y vierte arriba un tercio del dulce de leche sobre la masa de brownie, uniformemente, arrastra el cuchillo o espátula. Vierte la preparación restante arriba del dulce, vuelve a esparcir y por ultimo agrega cucharadas del dulce de leche restante. Usa un cuchillo para crear efecto mármol.
Hornea durante 45 minutos o cuando el centro del brownie este ligeramente firme. Retira del horno y deja enfriar completamente.
Vierte la mitad de la preparación en el molde forrado y vierte arriba un tercio del dulce de leche sobre la masa de brownie, uniformemente, arrastra el cuchillo o espátula. Vierte la preparación restante arriba del dulce, vuelve a esparcir y por ultimo agrega cucharadas del dulce de leche restante. Usa un cuchillo para crear efecto mármol.
Hornea durante 45 minutos o cuando el centro del brownie este ligeramente firme. Retira del horno y deja enfriar completamente.
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