TORTAS PARA 15 AÑOS
Ingredientes para preparar Torta de cumpleaños 15 años
- • 1, 2 y 3 capa;
- • 6 huevos
- • 200 g azúcar
- • 200 g harina
- • esencia de vainilla
- • 1 1/2 kg de fondant
- • glacé real de tres claras
- • Varios;
- • Dulces o cremas que se prefiera, almíbar, licor, confites plateados, colorantes especiales para tortas, 15 velas con porta velas
Cómo se prepara Torta de cumpleaños 15 años
Primera capa; Batir los huevos con el azúcar entibiando la preparación a baño María; seguir batiendo hasta que esté espesa como un sambayón; agregarle entonces la esencia y poco a poco la harina y mezclar suavemente; colocar en un molde redondo de 28 cm de díámetro por 4 cm de alto, enmantecado y enharinado y cocinar en horno de temperatura regular. Desmoldarla después y dejarla enfriar.
Preparar la 2 y 3 capa como la primera.
Una vez frías, abrirlas en dos, rociarlas con almíbar mezclada con coñac o licor, untarlas con dulce o crema en el medio, con dulce de leche alrededor y bañarla con fondant disuelto a baño Maria. Decorarla con glacé real, velas y lo demás a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario