TORTAS PARA 15 AÑOS



TORTAS PARA 15 AÑOS






 Ingredientes para preparar Torta de cumpleaños 15 años

  •  1, 2 y 3 capa;
  •  6 huevos
  •  200 g azúcar
  •  200 g harina
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  esencia de vainilla
  •  1 1/2 kg de fondant
  •  glacé real de tres claras
  •  Varios;
  •  Dulces o cremas que se prefiera, almíbar, licor, confites plateados, colorantes especiales para tortas, 15 velas con porta velas











Cómo se prepara Torta de cumpleaños 15 años

Primera capa; Batir los huevos con el azúcar entibiando la preparación a baño María; seguir batiendo hasta que esté espesa como un sambayón; agregarle entonces la esencia y poco a poco la harina y mezclar suavemente; colocar en un molde redondo de 28 cm de díámetro por 4 cm de alto, enmantecado y enharinado y cocinar en horno de temperatura regular. Desmoldarla después y dejarla enfriar.
Preparar la 2 y 3 capa como la primera.
Una vez frías, abrirlas en dos, rociarlas con almíbar mezclada con coñac o licor, untarlas con dulce o crema en el medio, con dulce de leche alrededor y bañarla con fondant disuelto a baño Maria. Decorarla con glacé real, velas y lo demás a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario